NERO

IGP SALENTO ROSSO

Negroamaro | Cabernet Sauvignon

Varietà
Negroamaro
Cabernet Sauvignon
Comuni di produzione
Salento
Temperatura di servizio
Servire a 18°
Caratteristiche organolettiche | IGP SALENTO ROSSO

Colore: Rosso rubino intenso con gradevoli riflessi granata.
Bouquet: Aroma di piccoli frutti rossi e di spezie, leggeri sentori di vaniglia e liquirizia.
Sapore: Morbido ed armonico con tannini maturi in un corpo ricco e ben strutturato. Finale persistente.

Abbinamento gastronomico

Ottimo l’accostamento con antipasti a base di crostini con fegatini di selvaggina o terrine di cacciagione, primi piatti con condimenti particolarmente gustosi e carni rosse arrostite o grigliate e formaggi stagionati.

James Suckling

93 punti

Gilbert&Gaillard

92 punti

Gentleman magazine

100 Migliori Vini Rossi d'Italia

Bibenda FIS

5 Grappoli

James Suckling

91 punti