Colore: Giallo paglierino più o meno carico con riflessi verdognoli
Bouquet: Delicato di malvasia e gradevolmente fruttato
Sapore: Morbido, armonico. Nel finale si riconosce la mandorla
Si addice a pasta asciutta con panna, risotti alla marinara, verdure, sformati, cozze, pesce, timballi, carni bianche.
IGP SALENTO NEGROAMARO ROSSO
NEGROAMARO
Varietà
85% negroamaro - 15% altri vitigni raccomandati
IGP SALENTO PRIMITIVO ROSSO
PRIMITIVO
Varietà
85% primitivo - 15% altri vitigni raccomandati
IGP SALENTO AGLIANICO ROSSO
AGLIANICO
Varietà
85% aglianico - 15% altri vitigni raccomandati
IGP SALENTO ROSATO
EMOZIONI ROSA
Varietà
85% negroamaro - 15% altri vitigni raccomandati
IGP SALENTO VERMENTINO BIANCO
VERMENTINO
Varietà
85% vermentino - 15% altri vitigni raccomandati